Orari di apertura del negozio

Certificazione biologica - Reg.(CE) 834/2007 - operatore controllato n. EW87 - Organismo di controllo autorizzato da MIPAAF IT-BIO-009


Ceci come aperitivo




Ingredienti

1 tazza di ceci cotti, 3 cucchiai di farina di mais fioretto, 1/2 cucchiaino di origano secco, 1/2 cucchiaino di erba cipollina, 3 cucchiaii del nostro olio extravergine di oliva al peperoncino ESVEAL©, sale marino integrale quanto basta, 2 cucchiai di paprika


Difficoltà

Bassa
Preparazione

30 Minuti
Cottura

200°C in forno per 30 minuti
Porzioni

4 persone

DESCRIZIONE DELLA RICETTA

Ci deve deve essere un modo per fare un aperitivo sfizioso ma salutare? Ecco a voi una ricetta .. Ricetta Scaldare il forno a 200° Nel frattempo mescolare tutti gli ingredienti e disporli su una teglia da forno.
Infarinare il tutto con la farina di mais fioretto che ne aumenterà la croccantezza..
Infornare per circa mezzora o più e di tanto in tanto mescolare con un cucchiaio in modo che i ceci diventino uniformemente croccanti.
Servire come aperitivo

CONSIGLI


I ceci possono essere cotti velocemente in pentola a pressione o normalmente con un pezzetto di alga kombu che ne facilita la digeribilità.

ESVEAL© DI AZ. AGRICOLA SOLELUNA CONTRADA CEOLA 19 BARDOLINO ITALY.
Telefono +39 045 7210065
Telefono1 +39 370 7241618
E Mail info@esveal.it
CONDIZIONI DI VENDITA
Lavora con noi. Entra anche tu nel mondo ESVEAL©. ESVEAL© Copyright 2016©Tutti i diritti riservati
Privacy Policy